Рыба
Этот товар закончился
Другие товары Делко в Рязане
Описание
Рыбные пресервы – продукт без термической обработки. В этом заключается его основное отличие от консервов. Благодаря этому в рыбе сохраняются белки и полезные витамины. Для изготовления пресервов используют свежую рыбу, охлаждённую и замороженную, которую солят и разделывают на филе. Кусочки укладывают в пластиковые банки и покрываются заливкой с душистыми специями.
Пищевая ценность на 100г
Ккал
190.0
Белки
18.0 г
Жиры
12.0 г
Углеводы
0.0 г
Информация
Условия хранения
Срок хранения макс.
90 дней
Отзывы о товаре
1 оценка
Об этом товаре отзывов пока нет
Попробуйте товар и поделитесь своим мнением!