Главная страница
Рыба

Этот товар закончился

Золотая FISHka

Хе из рыбы Золотая FISHka по-корейски, 180г

Цена129,99 ₽
Старая цена129,99 ₽
129,99 ₽/шт
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
84.0
Калории
18.4 г
Белки
1.1 г
Жиры
1.8 г
Углеводы

Состав:

Филе щуки, филе толстолобика, масло подсолнечное, лук, чеснок, соль, сахар, перец красный молотый, паприка красная молотая, кориандр молотый, смесь для посола рыбы «Сал-Интенсор 5 плюс» (стабилизатор E450, антиокислитель E300, усилитель вкуса: глутамат натрия E621), консерванты : уксусная кислота E260, бензоат натрия E211, сорбат калия E202.

Другие товары Золотая FISHka в Рязане

С этим товаром покупают

Описание

Хе из рыбы по-корейски Золотая Fishka готовится из щуки (толстолобика или сазана) по истинно традиционной технологии. Никаких ароматизаторов! Колечки свежего лука, специи и длительный недельный посол при низкой температуре создают великолепный вкус натурального рыбного блюда.

Пищевая ценность на 100г

Ккал
84.0
Белки
18.4 г
Жиры
1.1 г
Углеводы
1.8 г

Состав

Филе щуки, филе толстолобика, масло подсолнечное, лук, чеснок, соль, сахар, перец красный молотый, паприка красная молотая, кориандр молотый, смесь для посола рыбы «Сал-Интенсор 5 плюс» (стабилизатор E450, антиокислитель E300, усилитель вкуса: глутамат натрия E621), консерванты : уксусная кислота E260, бензоат натрия E211, сорбат калия E202.

Информация

Способ изготовления
Производитель
Тип заливки
Тип продукта
Страна
Тип разделки

Условия хранения

Срок хранения макс.
91 день
Температура хранения макс.
2 ℃
Температура хранения мин.
-4 ℃

Свойства товара

Тип рыбн. кулин.
4.67
5
1
58
3

Отзывы о товаре

58 оценок

Показать по рейтингу
Хе из рыбы Золотая FISHka по-корейски, 180г

Клиент

11 августа

больше половины лук, рыбы совсем мало

Хе из рыбы Золотая FISHka по-корейски, 180г

Клиент

10 августа

один лук, рыбы 3 кусочка

Хе из рыбы Золотая FISHka по-корейски, 180г

Клиент

27 апреля

голая соль

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: