Главная страница
Колбаса, бекон, паштет
-28%

Francote

Фуа-гра утиная Francote мусс консервы паштетные из печени, 85г

Цена429,99 ₽
Старая цена429,99 ₽
429,99 ₽/шт
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

В наличии в 262 магазинах

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
420.0
Калории
5.0 г
Белки
45.0 г
Жиры
3.0 г
Углеводы

Состав:

Печень утиная жирная, печень утят, вода, масло из коровьего молока высшего сорта несоленое, жир-сырец утиный, коньяк, комплексная пищевая добавка (соль поваренная пищевая выварочная экстра, фиксатор окраски (нитрит натрия), йодат калия), крахмал картофельный, сахар, экстракт черного перца, антиокислитель (аскорбиновая кислота, L-). Массовая доля мясных ингредиентов не менее 74%.

ул. Чкалова, д. 18
г Рязань, ул Чкалова, д 18
В наличии много
8:00-23:00
Пролетарская ул., д. 17
г Рязань, ул Пролетарская, д 17
В наличии много
08:00–23:00
Рязань, Введенская
390046, Рязанская обл, Рязань г, Введенская ул, Дом 115, помещ. Н123
Осталось мало
8:00-23:00
ТЦ Атрон Сити
Рязань Ленина ул 21Н2
В наличии много
8:00 -23:00
ТЦ Олимпийский
г Рязань, мкр Олимпийский городок, д 1А
Осталось мало
8:00 -23:00

Похожие товары в Рязане

Пищевая ценность на 100г

Ккал
420.0
Белки
5.0 г
Жиры
45.0 г
Углеводы
3.0 г

Состав

Печень утиная жирная, печень утят, вода, масло из коровьего молока высшего сорта несоленое, жир-сырец утиный, коньяк, комплексная пищевая добавка (соль поваренная пищевая выварочная экстра, фиксатор окраски (нитрит натрия), йодат калия), крахмал картофельный, сахар, экстракт черного перца, антиокислитель (аскорбиновая кислота, L-). Массовая доля мясных ингредиентов не менее 74%.

Информация

Производитель
Добавки
Добавки
Тип продукта
Бренд
Страна
Халяльный

Условия хранения

Срок хранения макс.
180 дней
Температура хранения макс.
6 ℃
Температура хранения мин.
2 ℃

Свойства товара

Тип обработки мяса
Вид мяса

Отзывы о товаре

6 оценок

Об этом товаре отзывов пока нет

Попробуйте товар и поделитесь своим мнением!

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: