Сосиски
Этот товар закончился
Похожие товары в Рязане
Ремит
Цена819,99 ₽
Старая цена819,99 ₽
819,99 ₽/кг
В наличии много
Самовывоз: бесплатно
Доставка за 60 мин.
Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
250.0
Калории
11.0 г
Белки
22.0 г
Жиры
1.0 г
Углеводы
Состав:
Свинина, вода, шпик, говядина, молоко сухое, гидратированный соевый белок, клетчатка растительная, соль нитритная (соль, фиксатор окраски нитрит натрия), загустители (дикрахмалфосфат, дикрахмаладипат ацетилированный), рисовый белок, регулятор кислотности трифосфат натрия, стабилизаторы (дигидропирофосфат, пирофосфат натрия), декстроза, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия, антиокислитель: аскорбиновая кислота, молочная сыворотка, ароматизаторы, экстракты пряностей (перец черный), красители (кармины, сахарный колер III).
Другие товары Ремит в Рязане
Описание
Сочные сардельки Мини Ремит приготовлены из нежной свинины и ароматной говядины. Отличаются однородной и нежной консистенцией, насыщенным вкусом и аппетитным мясным ароматом. Оптимальное решение для шведского стола в сочетании с гарниром (картофелем-пюре, рисом, пастой) и овощным салатом.
Пищевая ценность на 100г
Ккал
250.0
Белки
11.0 г
Жиры
22.0 г
Углеводы
1.0 г
Состав
Свинина, вода, шпик, говядина, молоко сухое, гидратированный соевый белок, клетчатка растительная, соль нитритная (соль, фиксатор окраски нитрит натрия), загустители (дикрахмалфосфат, дикрахмаладипат ацетилированный), рисовый белок, регулятор кислотности трифосфат натрия, стабилизаторы (дигидропирофосфат, пирофосфат натрия), декстроза, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия, антиокислитель: аскорбиновая кислота, молочная сыворотка, ароматизаторы, экстракты пряностей (перец черный), красители (кармины, сахарный колер III).
Характеристики товара
Вес в 1 шт
0
Условия хранения
Срок хранения макс.
29 дней
Температура хранения макс.
6 ℃
Температура хранения мин.
0 ℃
Свойства товара
Структура
Тип обработки мяса
Оболочка (колб. изд)
5
5
1
2
1
Отзывы о товаре
2 оценки
Показать по рейтингу
Сардельки варёные Ремит Мини Ремит
Клиент
14 февраля