Главная страница
Торты, пирожные

Этот товар закончился

Похожие товары в Рязане

Корзиночка песочное с кремом и фруктовой начинкой, 75г

Цена57,99 ₽
Старая цена57,99 ₽
57,99 ₽/шт
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
416.0
Калории
3.0 г
Белки
21.0 г
Жиры
54.0 г
Углеводы

Состав:

Начинка фруктовая (пюре яблочное, сахар-песок), мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, сахар-песок, масло сливочное, маргарин (рафинированные дезодорированные растительные масла в натуральном и отвержденном виде (подсолнечное и пальмовое), вода питьевая, эмульгаторы (Е471, Е475), соль поваренная пищевая, ароматизатор, регулятор кислотности лимонная кислота, пищевой краситель натуральный (Е160b)), яйцо куриное пищевое, молоко сгущенное с сахаром (пастеризованное молоко, сахар-песок, молочный сахар), разрыхлитель гидрокарбонат натрия, соль поваренная пищевая, консервант кислота сорбиновая, вино десертное, коньяк, ароматизатор «Ванилин».

Пищевая ценность на 100г

Ккал
416.0
Белки
3.0 г
Жиры
21.0 г
Углеводы
54.0 г

Состав

Начинка фруктовая (пюре яблочное, сахар-песок), мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, сахар-песок, масло сливочное, маргарин (рафинированные дезодорированные растительные масла в натуральном и отвержденном виде (подсолнечное и пальмовое), вода питьевая, эмульгаторы (Е471, Е475), соль поваренная пищевая, ароматизатор, регулятор кислотности лимонная кислота, пищевой краситель натуральный (Е160b)), яйцо куриное пищевое, молоко сгущенное с сахаром (пастеризованное молоко, сахар-песок, молочный сахар), разрыхлитель гидрокарбонат натрия, соль поваренная пищевая, консервант кислота сорбиновая, вино десертное, коньяк, ароматизатор «Ванилин».

Информация

Вид пирожного
Производитель
Тип продукта
Страна
Начинка

Условия хранения

Срок хранения макс.
5 дней
Температура хранения макс.
6 ℃
Температура хранения мин.
2 ℃

Отзывы о товаре

4 оценки

Об этом товаре отзывов пока нет

Попробуйте товар и поделитесь своим мнением!

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: