Главная страница
Печенье, вафли

Пряник Толга Постный, 100г

Цена71,99 ₽
Старая цена71,99 ₽
71,99 ₽/шт
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

В наличии в 207 магазинах

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
367.7
Калории
7.4 г
Белки
4.9 г
Жиры
73.5 г
Углеводы

Состав:

Мука пшеничная хлебопекарная 1 сорта, сахар, вода питьевая, повидло яблочное, пудра сахарная, масло подсолнечное рафинированное, сок лимона прямого отжима, разрыхлитель-гидрокарбонат натрия(сода пищевая), корица молотая, имбирь молотый, перец душистый молотый.

ТЦ Атрон Сити
Рязань Ленина ул 21Н2
Осталось мало
8:00 -23:00

Похожие товары в Рязане

Пищевая ценность на 100г

Ккал
367.7
Белки
7.4 г
Жиры
4.9 г
Углеводы
73.5 г

Состав

Мука пшеничная хлебопекарная 1 сорта, сахар, вода питьевая, повидло яблочное, пудра сахарная, масло подсолнечное рафинированное, сок лимона прямого отжима, разрыхлитель-гидрокарбонат натрия(сода пищевая), корица молотая, имбирь молотый, перец душистый молотый.

Информация

Страна

Условия хранения

Срок хранения макс.
30 дней
4.87
5
1
171
16

Отзывы о товаре

171 оценка

Показать по рейтингу
Пряник Толга Постный, 100г

Клиент

5 ноября

сбалансированный вкус, но дороговато.

Пряник Толга Постный, 100г

Клиент

23 октября

Очень вкусный.

Пряник Толга Постный, 100г

Клиент

28 августа

Свежий пряник, вкусная начинка, но тесто внутри твёрдое, как будто непропеченный.

Пряник Толга Постный, 100г

Клиент

12 августа

Отличный пряник,свежий много повидла и хорошая цена.

Пряник Толга Постный, 100г

Клиент

9 августа

Вкусно! Мягкий!

Пряник Толга Постный, 100г

Клиент

30 июля

Очень сладкий

Пряник Толга Постный, 100г

Клиент

23 июля

очень вкусный и свежий пряник прям очень понравился 👍

Пряник Толга Постный, 100г

Клиент

26 апреля

Ура! Любимый пряник в перекрестке

Пряник Толга Постный, 100г

Клиент

16 апреля

Неожиданно вкусная начинка. Сочный пряник.

Пряник Толга Постный, 100г

Клиент

29 февраля

Состав хороший , но сладкий сильно

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: