Основное меню
Этот товар закончился
Похожие товары в Рязане
Шеф Перекрёсток
Цена259,99 ₽
Старая цена259,99 ₽
259,99 ₽/шт
В наличии много
Самовывоз: бесплатно
Доставка за 60 мин.
Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
70.0
Калории
1.5 г
Белки
2.8 г
Жиры
9.5 г
Углеводы
Состав:
Лук репчатый, кабачок, перец сладкий, баклажан, томаты измельченные, паста томатная, вода, масло подсолнечное, сахар, соль, сельдерей стебли, чеснок, бульон овощной сухой, травы прованские, специи, базилик свежий
Другие товары Шеф Перекрёсток в Рязане
Описание
Рататуй - это настоящая кулинарная классика. Нежные баклажаны добавляют нотку кремовости и неповторимый аромат. Сочные помидоры придают блюду свежесть и сладость. Морковка придает рататуе легкую сладость и красивый оранжевый цвет. Ароматные специи и травы, такие как базилик и тимьян, придают блюду неповторимый вкус и запах.
Пищевая ценность на 100г
Ккал
70.0
Белки
1.5 г
Жиры
2.8 г
Углеводы
9.5 г
Состав
Лук репчатый, кабачок, перец сладкий, баклажан, томаты измельченные, паста томатная, вода, масло подсолнечное, сахар, соль, сельдерей стебли, чеснок, бульон овощной сухой, травы прованские, специи, базилик свежий
Аллергены
Аллергены
Информация
Может содержать
Продукция производится на предприятии, где используются аллергены: молоко,
яйца, соя, рыба, сельдерей, глютен, горчица, орехи, арахис, кунжут, ракообразные,
моллюски, сульфиты.
Адрес производителя
141720, Россия, Московская область, г. Долгопрудный, мкрн Павельцево, Новое шоссе, д. 40
Производитель
Бренд
Условия хранения
Срок хранения макс.
5 дней
Температура хранения макс.
6 ℃
Температура хранения мин.
2 ℃
Способ приготовления
Вскрыть упаковку, удалив герметичное покрытие (пленку). Запечь блюдо в фольгированном лотке в духовом шкафу при температуре 170-180℃ в течение 8-10 минут.
4.29
5
1
17
3
Отзывы о товаре
17 оценок
Показать по рейтингу
Блюдо для запекания Рататуй Шеф Перекрёсток, 250г
Клиент
13 апреля
Блюдо для запекания Рататуй Шеф Перекрёсток, 250г
Клиент
2 апреля
Блюдо для запекания Рататуй Шеф Перекрёсток, 250г
Клиент
13 марта