Этот товар закончился
Аютинский Хлеб
Самовывоз: бесплатно
Доставка за 60 мин.
Состав:
Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, маргарин (рафинированные и дезодорированные масла в натуральном и модифицированном виде (подсолнечное масло, пальмовое масло, пальмоядровое масло), вода, эмульгаторы: моно- и диглицериды жирных кислот, эфиры полиглицерина и жирных кислот, лецитин, соль поваренная пищевая, краситель - каротин, регулятор кислотности - лимонная кислота), сметана ((сливки, молоко обезжиренное, молоко сухое обезжиренное, закваска - бактериальный концентрат молочнокислых стрептококков и лактококков), полуфабрикат кондитерский (сахар, негидрогенизированные растительные масла и жиры (масла (соевые, рапсовые, подсолнечные и кукурузные в различных пропорциях), жиры (пальмовые, пальмоядровые)), обезжиренный какао порошок (15%), лесной орех, эмульгатор-соевый лецитин, ароматизатор), сахар, комплексная пищевая добавка Порошок пекарский (разрыхлитель - дигидропирофосфат натрия, разрыхлитель - гидрокарбонат натрия, крахмал кукурузный, антислеживающий агент - карбонат кальция), соль поваренная пищевая. Начинка: сироп глюкозный, вода питьевая, сахар, шоколад (какао- масса (45, 9%), сахар, какао масло, эмульгатор: соевый лецитин, ароматизатор натуральный - ваниль), влагоудерживающий агент - сорбит жидкий, загустители: (дикрахмалфосфат оксипропилированный, ксантановая камедь), какао- прошок, регуляторы кислотности (кислота винная, глюконо-дельта-лактон), соль поваренная, ароматизаторы, консервант - сорбат калия, краситель - диоксид титана.
Другие товары Аютинский Хлеб в Рязане
Описание
Сочник с шоколадной начинкой торговой марки Аютинский Хлеб представлен в виде сложенной пополам лепёшки из песочного теста с закрытой начинкой. Имеет рассыпчатую консистенцию и нежный шоколадный вкус. Подаётся к чаю или кофе в качестве десерта.
Пищевая ценность на 100г
Состав
Информация
Характеристики товара
Условия хранения
Отзывы о товаре
83 оценки
Клиент
5 мая
Клиент
31 января
Клиент
13 декабря
Клиент
12 декабря
Клиент
4 декабря
Клиент
29 августа