Главная страница
Выпечка, сдоба

Этот товар закончился

Похожие товары в Рязане

Nazari

Донат Nazari с какао покрытый глазурью, 53г

Цена73,99 ₽
Старая цена73,99 ₽
73,99 ₽/шт
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
290.0
Калории
7.0 г
Белки
18.0 г
Жиры
69.7 г
Углеводы

Состав:

Донат (мука пшеничная, сахар, масло растительное (подсолнечное), продукты яичные, вода питьевая, масло растительное (пальмовое, подсолнечное), инвертный сироп (сахар, вода питьевая, регулятор кислотности Е330), обезжиренное сухое молоко, глюкозный сироп, ароматизатор, разрыхлитель (Е500ii, Е450i, пшеничный крахмал) агент влагоудерживающий (Е422), соль пищевая, консервант (Е202), загуститель (Е412)), глазурь (сахар, масло растительное (пальмоядровое)), какао порошок, обезжиренное сухое молоко, эмульгатор (соевый лицетин)). Может содержать следы орехов и арахиса.

Другие товары Nazari в Рязане

Пищевая ценность на 100г

Ккал
290.0
Белки
7.0 г
Жиры
18.0 г
Углеводы
69.7 г

Состав

Донат (мука пшеничная, сахар, масло растительное (подсолнечное), продукты яичные, вода питьевая, масло растительное (пальмовое, подсолнечное), инвертный сироп (сахар, вода питьевая, регулятор кислотности Е330), обезжиренное сухое молоко, глюкозный сироп, ароматизатор, разрыхлитель (Е500ii, Е450i, пшеничный крахмал) агент влагоудерживающий (Е422), соль пищевая, консервант (Е202), загуститель (Е412)), глазурь (сахар, масло растительное (пальмоядровое)), какао порошок, обезжиренное сухое молоко, эмульгатор (соевый лицетин)). Может содержать следы орехов и арахиса.

Информация

Вид хлеба/выпечки
Производитель
Начинка
Бренд
Страна

Условия хранения

Срок хранения макс.
270 дней
Температура хранения макс.
25 ℃
Температура хранения мин.
20 ℃
4.64
5
1
14
2

Отзывы о товаре

14 оценок

Показать по рейтингу
Донат Nazari с какао покрытый глазурью, 53г

Клиент

27 сентября

Суховат

Донат Nazari с какао покрытый глазурью, 53г

Клиент

10 июля

На любителя, шоколада достаточно

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: