Этот товар закончился
Похожие товары в Рязане
Mirel
Самовывоз: бесплатно
Доставка за 60 мин.
Состав:
Крем сливочный ультрапастеризованный "Сливки для взбивания" с массовой долей жира 33% (нормализованные сливки, стабилизатор - каррагинан), сахар, меланж яичный, клубника замороженная, вода, мука пшеничная высшего сорта, масло подсолнечное, молоко цельное сгущенное с сахаром по ГОСТ 31688 - 2012 (молоко цельное, молоко обезжиренное, сахар (сахароза), лактоза), крахмал кукурузный высшего сорта по ГОСТ 32159 - 2013, загуститель (дикрахмаладипат ацетилированный), желатин, глазурь в форме завитков розовая (сахар, масло какао, сухое цельное молоко, эмульгатор – соевый лецитин, ароматизаторы, краситель – кармины, ароматизатор - ваниль), изделия из глазури (сахар, жир растительный (заменитель масла какао лауринового типа), сыворотка молочная сухая, молоко обезжиренное сухое; эмульгаторы: лецитин соевый, эфиры полиглицерина и взаимоэтерифицированных рициноловых кислот; красители: медные комплексы хлорофиллов, куркумин, кармины, каротины, рибофлавин), комплексная пищевая добавка – эмульгатор (гидрогенизированное кокосовое масло, глюкозный сироп, молочный белок, стабилизатор - эфиры глицерина и уксусной и жирных кислот), белок яичный сухой (альбумин), комплексная пищевая добавка – эмульгатор (рисовая мука, эмульгатор – эфиры полиглицерина и жирных кислот, стабилизатор – полиоксиэтилен (20) сорбитан моноолеат), разрыхлитель - дигидропирофосфат натрия, консервант - сорбат калия, разрыхлитель - гидрокарбонат натрия, соль, регулятор кислотности - кислота лимонная, комплексная пищевая добавка – краситель (растительное масло (подсолнечное), эмульгаторы: моно- и диглицериды жирных кислот, полиоксиэтилен (20) сорбитан моноолеат, краситель – кармины, антиокислитель - аскорбилпальмитат), комплексная пищевая добавка – краситель (агент антислеживающий - алюмосиликат калия, краситель – диоксид титана), ароматизатор, загуститель - ксантановая камедь.
Пищевая ценность на 100г
Состав
Информация
Условия хранения
Отзывы о товаре
36 оценок
Клиент
9 марта