Главная страница
Торты, пирожные

Этот товар закончился

Markso

Торт безе Markso Киевский особый, 420г

Цена549,99 ₽
Старая цена549,99 ₽
549,99 ₽/шт
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
445.0
Калории
11.0 г
Белки
22.0 г
Жиры
57.0 г
Углеводы

Состав:

Сахар белый, масло сливочное (сливки пастеризованные), смесь для приготовления суфле, безе (сахар-песок, белок яичный сухой, загуститель (Е466), соль поваренная пищевая, регулятор кислотности (Е330)), фундук, молоко сгущенное с сахаром вареное (молоко нормализованное, сахар (сахароза)), яйца куриные пищевые, крахмал картофельный, какао-порошок, глазурь кондитерская «темная» (сахар, заменитель какао-масла лауринового типа (фракция гидрогенизированного пальмоядрового масла, эмульгаторы (Е492), какао-порошок, эмульгаторы (лецитин соевый, Е476)), регулятор кислотности (кислота лимонная), консервант (Е200).

Другие товары Markso в Рязане

Пищевая ценность на 100г

Ккал
445.0
Белки
11.0 г
Жиры
22.0 г
Углеводы
57.0 г

Состав

Сахар белый, масло сливочное (сливки пастеризованные), смесь для приготовления суфле, безе (сахар-песок, белок яичный сухой, загуститель (Е466), соль поваренная пищевая, регулятор кислотности (Е330)), фундук, молоко сгущенное с сахаром вареное (молоко нормализованное, сахар (сахароза)), яйца куриные пищевые, крахмал картофельный, какао-порошок, глазурь кондитерская «темная» (сахар, заменитель какао-масла лауринового типа (фракция гидрогенизированного пальмоядрового масла, эмульгаторы (Е492), какао-порошок, эмульгаторы (лецитин соевый, Е476)), регулятор кислотности (кислота лимонная), консервант (Е200).

Информация

Производитель
Бренд
Тип продукта
Страна
Начинка
Вид торта

Характеристики товара

Кол-во в упаковке
1 шт

Условия хранения

Срок хранения макс.
5 дней
Температура хранения макс.
6 ℃
Температура хранения мин.
2 ℃

Отзывы о товаре

0 оценок

Об этом товаре отзывов пока нет

Попробуйте товар и поделитесь своим мнением!

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: