Главная страница
Вино

Этот товар закончился

Похожие товары в Рязане

Исторический Крым

Вино Исторический Крым Каберне-Бастардо столовое красное полусладкое 12%, 750мл

Цена429,99 ₽
Старая цена429,99 ₽
429,99 ₽/шт
Недоступен для доставки

Доступен для самовывоза

Пищевая ценность на 100г:
75.0
Калории
0.0 г
Белки
0.0 г
Жиры
3.5 г
Углеводы

Состав:

Виноград красных сортов Каберне Фран, Каберне Совиньон и Бастардо, сусло виноградное концентрированное, пищевая добавка-консервант, антиокислитель диоксид серы.

Другие товары Исторический Крым в Рязане

Пищевая ценность на 100г

Ккал
75.0
Белки
0.0 г
Жиры
0.0 г
Углеводы
3.5 г

Состав

Виноград красных сортов Каберне Фран, Каберне Совиньон и Бастардо, сусло виноградное концентрированное, пищевая добавка-консервант, антиокислитель диоксид серы.

Информация

Производитель
Объем, л
0.750
Страна
Цвет вина
Крепость алкоголя
12
Сорт винограда
Тип вина
Температура подачи
16°C-18°C

Условия хранения

Срок хранения макс.
9999 дней
Температура хранения макс.
20 ℃
Температура хранения мин.
5 ℃

Дополнительная информация

Заказ доступен только для лиц старше 18 лет и только при оформлении услуги Самовывоз.

Меры предосторожности

Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью
4.86
5
1
35
4

Отзывы о товаре

35 оценок

Показать по рейтингу
Вино Исторический Крым Каберне-Бастардо столовое красное полусладкое 12%, 750мл

Клиент

8 сентября

Офигенное вино : не излишне терпкое , не излишне сладкое, не шибает спиртом . Послевкусие не очень яркое , но довольно долго длится, есть ноты ягод : смородины, малины . Рекомендую

Вино Исторический Крым Каберне-Бастардо столовое красное полусладкое 12%, 750мл

Клиент

31 марта

после выпитой бутылки -голова не болит, сушняка нет.

Вино Исторический Крым Каберне-Бастардо столовое красное полусладкое 12%, 750мл

Клиент

4 августа

Одно из лучших вин Бастардо

Вино Исторический Крым Каберне-Бастардо столовое красное полусладкое 12%, 750мл

Клиент

23 июня

приятный вкус,доступная цена

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: