Главная страница
Шоколад, конфеты

Микаелло

Конфеты Микаелло чернослив и абрикос в шоколадной глазури с орехами, 220г

Цена569,99 ₽
Старая цена569,99 ₽
569,99 ₽/шт
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

В наличии в 223 магазинах

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
330.0
Калории
3.5 г
Белки
15.0 г
Жиры
52.0 г
Углеводы

Состав:

Абрикос сушеный, чернослив, шоколадная глазурь (сахар, эквивалент какао-масла на основе растительных масел – пальмовое и ши, регулятор кислотности лимонная кислота, какао-порошок, какао тертое, эмульгатор лецитин, ароматизатор идентичный натуральному – ванилин), грецкий орех миндаль, фундук.

ул. Чкалова, д. 18
г Рязань, ул Чкалова, д 18
В наличии много
8:00-23:00
Пролетарская ул., д. 17
г Рязань, ул Пролетарская, д 17
В наличии много
08:00–23:00
Рязань, Введенская
390046, Рязанская обл, Рязань г, Введенская ул, Дом 115, помещ. Н123
В наличии много
8:00-23:00
ТРЦ Малина
Рязань Соборная ул. 15А
В наличии много
9:00-22:00
ТЦ Олимпийский
г Рязань, мкр Олимпийский городок, д 1А
В наличии много
8:00 -23:00

Похожие товары в Рязане

Другие товары Микаелло в Рязане

С этим товаром покупают

Пищевая ценность на 100г

Ккал
330.0
Белки
3.5 г
Жиры
15.0 г
Углеводы
52.0 г

Состав

Абрикос сушеный, чернослив, шоколадная глазурь (сахар, эквивалент какао-масла на основе растительных масел – пальмовое и ши, регулятор кислотности лимонная кислота, какао-порошок, какао тертое, эмульгатор лецитин, ароматизатор идентичный натуральному – ванилин), грецкий орех миндаль, фундук.

Информация

Производитель
Тип продукта
Страна
Вид (конфеты)

Условия хранения

Срок хранения макс.
180 дней
Температура хранения макс.
21 ℃
Температура хранения мин.
15 ℃
4.89
5
1
28
2

Отзывы о товаре

28 оценок

Показать по рейтингу
Конфеты Микаелло чернослив и абрикос в шоколадной глазури с орехами, 220г

Клиент

23 октября

Часть конфет очень твердые

Конфеты Микаелло чернослив и абрикос в шоколадной глазури с орехами, 220г

Клиент

23 октября

Очень веусно

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: