Главная страница
Колбаса, бекон, паштет

Этот товар закончился

Похожие товары в Рязане

Сосновоборская

Сервелат варёно-копчёный Сосновоборская Европейский из мяса птицы 2 сорт

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
322.0
Калории
12.0 г
Белки
30.0 г
Жиры
1.0 г
Углеводы

Состав:

Филе куриное, шпик, свинина, эмульсия (шкура свиная, вода), белок говяжий, посолочно-нитритная смесь (соль, фиксатор окраски нитрит натрия), крахмал картофельный, чеснок, пряности (лук, перец черный, сельдерей, тмин), регуляторы кислотности (цитраты натрия, молочная кислота), волокна пшеничные, стабилизаторы (поли- и пирофосфаты), усилитель вкуса и аромата глутамат натрия, антиокислители (пиросульфит и изоаскорбат натрия, аскорбиновая кислота), краситель кармин.nНа предприятии используется сырье, содержащее злаки, молоко, яйца, сою, горчицу, сельдерей, кунжут, орехи и продукты их переработки.

Другие товары Сосновоборская в Рязане

Пищевая ценность на 100г

Ккал
322.0
Белки
12.0 г
Жиры
30.0 г
Углеводы
1.0 г

Состав

Филе куриное, шпик, свинина, эмульсия (шкура свиная, вода), белок говяжий, посолочно-нитритная смесь (соль, фиксатор окраски нитрит натрия), крахмал картофельный, чеснок, пряности (лук, перец черный, сельдерей, тмин), регуляторы кислотности (цитраты натрия, молочная кислота), волокна пшеничные, стабилизаторы (поли- и пирофосфаты), усилитель вкуса и аромата глутамат натрия, антиокислители (пиросульфит и изоаскорбат натрия, аскорбиновая кислота), краситель кармин.nНа предприятии используется сырье, содержащее злаки, молоко, яйца, сою, горчицу, сельдерей, кунжут, орехи и продукты их переработки.

Информация

Производитель
Тип продукта
Страна
Добавки
Тип колбасы

Условия хранения

Срок хранения макс.
50 дней
Температура хранения макс.
6 ℃
Температура хранения мин.
2 ℃

Свойства товара

Тип колб. нарезки
Тип обработки мяса
Оболочка (колб. изд)

Отзывы о товаре

0 оценок

Об этом товаре отзывов пока нет

Попробуйте товар и поделитесь своим мнением!

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: