Главная страница
Колбаса, бекон, паштет

Этот товар закончился

Похожие товары в Рязане

Гелиос-М

Сервелат полукопчёный Гелиос-М

Цена549,90 ₽
Старая цена549,90 ₽
549,90 ₽/кг
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
445.0
Калории
10.0 г
Белки
45.0 г
Жиры
0.0 г
Углеводы

Состав:

Говядина, свинина, шпик, вода, крахмал картофельный, нитритно-посолочная смесь (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски - нитрит натрия), комплексная пищевая добавка (декстроза, стабилизатор пирофосфаты, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия, антиокислитель аскорбиновая кислота, чеснок свежий, орех мускатный, перец черный молотый, краситель.

Другие товары Гелиос-М в Рязане

С этим товаром покупают

Описание

Сервелат полукопченый Гелиос-М поставляется в искусственной оболочке и вакуумной упаковке. Для него характерен пестрый рисунок на срезе скалки из-за присутствия кусочков сала и измельченной мышечной ткани. Источник витаминов и микроэлементов улучшает деятельность кровеносной, нервной и пищеварительной систем. Он благоприятно влияет на мышечный скелет, функции головного мозга и щитовидной железы. Калорийный продукт рекомендуется употреблять в умеренных количествах.

Пищевая ценность на 100г

Ккал
445.0
Белки
10.0 г
Жиры
45.0 г
Углеводы
0.0 г

Состав

Говядина, свинина, шпик, вода, крахмал картофельный, нитритно-посолочная смесь (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски - нитрит натрия), комплексная пищевая добавка (декстроза, стабилизатор пирофосфаты, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия, антиокислитель аскорбиновая кислота, чеснок свежий, орех мускатный, перец черный молотый, краситель.

Информация

Производитель
Бренд
Тип продукта
Страна
Добавки
Тип колбасы

Условия хранения

Температура хранения мин.
0 ℃
Температура хранения макс.
0 ℃
Срок хранения макс.
45 дней

Свойства товара

Тип колб. нарезки
Тип обработки мяса

Отзывы о товаре

13 оценок

Об этом товаре отзывов пока нет

Попробуйте товар и поделитесь своим мнением!

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: