Колбаса, бекон, паштет
Solemici
Салями сыровяленая Solemici Genovese полусухая нарезка, 70г
Цена269,99 ₽
Старая цена269,99 ₽
269,99 ₽/шт
В наличии много
Самовывоз: бесплатно
В наличии в 233 магазинах
Доставка за 60 мин.
Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
462.0
Калории
19.0 г
Белки
42.0 г
Жиры
2.0 г
Углеводы
Состав:
Свинина, грудинка свиная, молоко сухое обезжиренное, посолочная смесь (соль пищевая, фиксатор окраски-нитрит натрия), соль пищевая морская, экстракты специй (чеснок, мускатный орех, перец черный, перец белый, корица), декстроза, ароматизатор (аромат салями), антиокислитель (аскорбат натрия), пищевая добавка нитрасал (соль пищевая, консервант-нитрат калия), стартовая культура, культура плесени.
ул. Чкалова, д. 18
г Рязань, ул Чкалова, д 18
8:00-23:00
Пролетарская ул., д. 17
г Рязань, ул Пролетарская, д 17
08:00–23:00
Рязань, Введенская
390046, Рязанская обл, Рязань г, Введенская ул, Дом 115, помещ. Н123
8:00-23:00
ТРЦ Малина
Рязань Соборная ул. 15А
9:00-22:00
ТЦ Атрон Сити
Рязань Ленина ул 21Н2
8:00 -23:00
Описание
Колбаса сыровяленая Solemici Genovese - известная во всем мире Салями из Генуи. Нежная свинина, приготовленная в лучших традициях итальянской кухни, пленяет лёгким ароматом чеснока, мускатного ореха и корицы. Вызревание проходит в особых условиях и длится не менее 40 суток, что придаёт Салями Дженовезе сладкий, спелый, гармоничный вкус вяленого мяса, который доставит незабываемое гастрономическое удовольствие истинному ценителю итальянской кухни. Идеально сочетается с молодым сыром и несомненно украсит ваш вечер с бокалом сухого или полусухого вина.
Пищевая ценность на 100г
Ккал
462.0
Белки
19.0 г
Жиры
42.0 г
Углеводы
2.0 г
Состав
Свинина, грудинка свиная, молоко сухое обезжиренное, посолочная смесь (соль пищевая, фиксатор окраски-нитрит натрия), соль пищевая морская, экстракты специй (чеснок, мускатный орех, перец черный, перец белый, корица), декстроза, ароматизатор (аромат салями), антиокислитель (аскорбат натрия), пищевая добавка нитрасал (соль пищевая, консервант-нитрат калия), стартовая культура, культура плесени.
Информация
Производитель
Бренд
Тип продукта
Страна
Добавки
Тип колбасы
Условия хранения
Срок хранения макс.
90 дней
Температура хранения макс.
12 ℃
Температура хранения мин.
0 ℃
Свойства товара
Термическое состояние
Структура
Тип колб. нарезки
Тип обработки мяса
Оболочка (колб. изд)
Вид мяса
4.82
5
1
967
64
Отзывы о товаре
967 оценок
Показать по рейтингу
Салями сыровяленая Solemici Genovese полусухая нарезка, 70г
Клиент
6 ноября
Салями сыровяленая Solemici Genovese полусухая нарезка, 70г
Клиент
21 октября
Салями сыровяленая Solemici Genovese полусухая нарезка, 70г
Клиент
8 октября
Салями сыровяленая Solemici Genovese полусухая нарезка, 70г
Клиент
5 октября
Салями сыровяленая Solemici Genovese полусухая нарезка, 70г
Клиент
30 августа
Салями сыровяленая Solemici Genovese полусухая нарезка, 70г
Клиент
29 августа
Салями сыровяленая Solemici Genovese полусухая нарезка, 70г
Клиент
29 августа
Салями сыровяленая Solemici Genovese полусухая нарезка, 70г
Клиент
17 августа
Салями сыровяленая Solemici Genovese полусухая нарезка, 70г
Клиент
29 июля
Салями сыровяленая Solemici Genovese полусухая нарезка, 70г
Клиент
27 июля