Главная страница
Колбаса, бекон, паштет

Solemici

Салями сыровяленая Solemici Al Noce с орехом полусухая, 110г

Цена299,99 ₽
Старая цена299,99 ₽
299,99 ₽/шт
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

В наличии в 202 магазинах

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
488.0
Калории
21.0 г
Белки
44.0 г
Жиры
2.0 г
Углеводы

Состав:

Свинина, шпик, молоко сухое обезжиренное, посолочная смесь (соль пищевая, фиксатор окраски-нитрит натрия), соль пищевая морская, декстроза, грецкий орех, ароматизаторы (аромат сыровяленой свинины, грецкого ореха, экстракт вина) экстракты пряностей (мускатный орех, перец черный), ароматизатор (аромат салями), антиокислитель (аскорбат натрия), пищевая добавка нитрасал (соль пищевая, консервант- нитрат калия), стартовая культура, культура плесени.

Рязань, Введенская
390046, Рязанская обл, Рязань г, Введенская ул, Дом 115, помещ. Н123
В наличии много
8:00-23:00
ТРЦ Малина
Рязань Соборная ул. 15А
В наличии много
9:00-22:00
ТЦ Атрон Сити
Рязань Ленина ул 21Н2
В наличии много
8:00 -23:00
ТЦ Олимпийский
г Рязань, мкр Олимпийский городок, д 1А
В наличии много
8:00 -23:00

Похожие товары в Рязане

Описание

Классическая итальянская тоненькая колбаска с грецким орехом. Плоды грецкого ореха, которые можно увидеть на срезе, придают колбаске сладкий и нежный аромат без кислинки. Созревая не менее 40 суток, колбаса приобретает изысканный вкус и непередаваемый аромат. Подаётся со свежим салатом и сыром, вида мягкого пармезана. Хорошо сочетается со свежими белыми винами.

Пищевая ценность на 100г

Ккал
488.0
Белки
21.0 г
Жиры
44.0 г
Углеводы
2.0 г

Состав

Свинина, шпик, молоко сухое обезжиренное, посолочная смесь (соль пищевая, фиксатор окраски-нитрит натрия), соль пищевая морская, декстроза, грецкий орех, ароматизаторы (аромат сыровяленой свинины, грецкого ореха, экстракт вина) экстракты пряностей (мускатный орех, перец черный), ароматизатор (аромат салями), антиокислитель (аскорбат натрия), пищевая добавка нитрасал (соль пищевая, консервант- нитрат калия), стартовая культура, культура плесени.

Информация

Производитель
Бренд
Тип продукта
Страна
Добавки
Тип колбасы

Условия хранения

Срок хранения макс.
120 дней
Температура хранения макс.
6 ℃
Температура хранения мин.
0 ℃

Свойства товара

Термическое состояние
Тип колб. нарезки
Тип обработки мяса
Оболочка (колб. изд)
Вид мяса
4.83
5
1
492
57

Отзывы о товаре

492 оценки

Показать по рейтингу
Салями сыровяленая Solemici Al Noce с орехом полусухая, 110г

Клиент

14 ноября

Пушка

Салями сыровяленая Solemici Al Noce с орехом полусухая, 110г

Клиент

8 ноября

Хорошая колбаса. По вкусу нормально, соль консистенция все отлично. Ну дорого, конечно.

Салями сыровяленая Solemici Al Noce с орехом полусухая, 110г

Клиент

7 ноября

Ореха ровно два малюсеньких кусочка на весь батон, вкуса ореха нет. Сама колбаса ОЧЕНЬ мягкая, "влажная", хотя должна быть гораздо суше.

Салями сыровяленая Solemici Al Noce с орехом полусухая, 110г

Клиент

5 ноября

Производителю минус. Один жир, хрящи перемолотые и тд.

Салями сыровяленая Solemici Al Noce с орехом полусухая, 110г

Клиент

3 ноября

очень вкусная

Салями сыровяленая Solemici Al Noce с орехом полусухая, 110г

Клиент

28 октября

очень вкусно

Салями сыровяленая Solemici Al Noce с орехом полусухая, 110г

Клиент

19 октября

очень вкусная,но дорого

Салями сыровяленая Solemici Al Noce с орехом полусухая, 110г

Клиент

13 октября

Много очень много чеснока

Салями сыровяленая Solemici Al Noce с орехом полусухая, 110г

Клиент

17 сентября

Дороговато, но вкусно

Салями сыровяленая Solemici Al Noce с орехом полусухая, 110г

Клиент

16 сентября

выше всяких похвал, на мой вкус

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: