Главная страница
Колбаса, бекон, паштет

Этот товар закончился

Похожие товары в Рязане

Мясницкий ряд

Колбаса варёная Мясницкий Ряд Докторская категория А

Цена1 049,00 ₽
Старая цена1 049,00 ₽
1 049,00 ₽/кг
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
0.0 г
Углеводы
228.0
Калории
12.0 г
Белки
20.0 г
Жиры

Состав:

Свинина, говядина, вода, нитритная соль (соль поваренная, фиксатор нитрит натрия), молоко сухое обезжиренное, яичный порошок, регуляторы кислотности Е451, глюкоза, усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), антиокислитель (аскорбиновая кислота), мускатный орех, перец белый, экстракты специй (мускатный орех).

С этим товаром покупают

Описание

Колбаса вареная Мясницкий Ряд Докторская категории А обладает выразительным ароматом и вкусом, который подчеркивает молотый мускатный орех. Колбасное изделие выполнено с соблюдением ГОСТ. Оно обладает упругой консистенцией, однородным цветом. Колбаса подается на стол в виде нарезки, хорошо сочетается с сырами различных сортов, гарнирами, свежими и консервированными овощами. Ее можно добавлять в пиццу, окрошку, салаты, запекать с тестом или обжаривать на сковороде с яичницей.

Пищевая ценность на 100г

Углеводы
0.0 г
Ккал
228.0
Белки
12.0 г
Жиры
20.0 г

Состав

Свинина, говядина, вода, нитритная соль (соль поваренная, фиксатор нитрит натрия), молоко сухое обезжиренное, яичный порошок, регуляторы кислотности Е451, глюкоза, усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), антиокислитель (аскорбиновая кислота), мускатный орех, перец белый, экстракты специй (мускатный орех).

Информация

Производитель
Тип продукта
Страна
Добавки
Тип колбасы

Условия хранения

Температура хранения макс.
0 ℃
Температура хранения мин.
0 ℃
Срок хранения макс.
30 дней

Свойства товара

Тип колб. нарезки
Тип обработки мяса
5
5
1
6
1

Отзывы о товаре

6 оценок

Показать по рейтингу
Колбаса варёная Мясницкий Ряд Докторская категория А

Клиент

4 ноября

Хорошая, но соленоватая.

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: