Главная страница
Колбаса, бекон, паштет

Этот товар закончился

Похожие товары в Рязане

Добромясов

Колбаса варёная Добромясов Молочная Классическая, 400г

Цена129,90 ₽
Старая цена129,90 ₽
129,90 ₽/шт
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
151.0
Калории
10.0 г
Белки
11.0 г
Жиры
3.0 г
Углеводы

Состав:

Свинина, вода питьевая, мясо птицы механической обвалки, кожа куриная, мясо цыпленка-бройлера, крахмал картофельный, ячменная мука, молоко сухое, белок животный (свиной), крупа манная, соль, смесь посолочно-нитритная (соль, фиксатор окраски Е250), стабилизаторы (Е450, Е452ii), регулятор кислотности Е451, антиокислитель Е300, усилитель вкуса и аромата Е621, декстроза, пряности (кардамон, мускатный орех, душистый перец), экстракты пряностей (кардамон, мускатный орех, черный перец, душистый перец), сахар белый, чеснок сушеный, краситель Е120, растительное масло, ароматизатор.

Другие товары Добромясов в Рязане

С этим товаром покупают

Пищевая ценность на 100г

Ккал
151.0
Белки
10.0 г
Жиры
11.0 г
Углеводы
3.0 г

Состав

Свинина, вода питьевая, мясо птицы механической обвалки, кожа куриная, мясо цыпленка-бройлера, крахмал картофельный, ячменная мука, молоко сухое, белок животный (свиной), крупа манная, соль, смесь посолочно-нитритная (соль, фиксатор окраски Е250), стабилизаторы (Е450, Е452ii), регулятор кислотности Е451, антиокислитель Е300, усилитель вкуса и аромата Е621, декстроза, пряности (кардамон, мускатный орех, душистый перец), экстракты пряностей (кардамон, мускатный орех, черный перец, душистый перец), сахар белый, чеснок сушеный, краситель Е120, растительное масло, ароматизатор.

Информация

Производитель
Тип продукта
Страна
Добавки
Тип колбасы

Условия хранения

Температура хранения макс.
0 ℃
Температура хранения мин.
0 ℃
Срок хранения макс.
60 дней

Свойства товара

Тип колб. нарезки
Тип обработки мяса

Отзывы о товаре

1 оценка

Об этом товаре отзывов пока нет

Попробуйте товар и поделитесь своим мнением!

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: