Главная страница
Колбаса, бекон, паштет

Этот товар закончился

Похожие товары в Рязане

Da Chirillo

Колбаса сыровяленая Da Chirillo Con Tartufo полусухая категории Б, 140г

Цена280,00 ₽
Старая цена280,00 ₽
280,00 ₽/шт
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

В наличии в 1 магазине

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
440.0
Калории
9.0 г
Белки
45.0 г
Жиры
0.0 г
Углеводы

Состав:

Свинина, белок животный, посолочно-нитритная смесь (соль поваренная, фиксатор окраски (нитрит натрия)), мальтодекстрин, декстроза, специи (чеснок, мускатный орех), волокна пищевые (пшеничные), стабилизатор (дигидропирофосфат натрия), антиокислители (аскорбиновая кислота, изоаскорбат натрия), красители (красный свекольный, кармины), ферментированный рис, рапсовое масло, усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), ароматизаторы (аромат трюфеля), стартовые культуры. На предприятии используются орехи, молоко, яйца, горчица, сельдерей и продукты их переработки. При хранении продукта допускается образование белого налета минерального происхождения (кристаллизация соли), что не является признаком ухудшения качества продукта.

Другие товары Da Chirillo в Рязане

Описание

Пикантная сыровяленая колбаса, приготовленная по итальянской рецептуре, из высококачественной свинины, с добавлением специально подобранных специй - кориандра, чёрного перца, белого перца, горчицы, и с добавлением аромата грибов трюфеля. Обладает изысканным вкусом, и очень нежным послевкусием. Рекомендуется подавать в составе мясной тарелки, и будет прекрасным дополнением к вину.

Пищевая ценность на 100г

Ккал
440.0
Белки
9.0 г
Жиры
45.0 г
Углеводы
0.0 г

Состав

Свинина, белок животный, посолочно-нитритная смесь (соль поваренная, фиксатор окраски (нитрит натрия)), мальтодекстрин, декстроза, специи (чеснок, мускатный орех), волокна пищевые (пшеничные), стабилизатор (дигидропирофосфат натрия), антиокислители (аскорбиновая кислота, изоаскорбат натрия), красители (красный свекольный, кармины), ферментированный рис, рапсовое масло, усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), ароматизаторы (аромат трюфеля), стартовые культуры. На предприятии используются орехи, молоко, яйца, горчица, сельдерей и продукты их переработки. При хранении продукта допускается образование белого налета минерального происхождения (кристаллизация соли), что не является признаком ухудшения качества продукта.

Информация

Производитель
Бренд
Тип продукта
Страна
Добавки
Тип колбасы

Условия хранения

Срок хранения макс.
120 дней
Температура хранения макс.
6 ℃
Температура хранения мин.
0 ℃

Свойства товара

Термическое состояние
Тип колб. нарезки
Тип обработки мяса
Оболочка (колб. изд)
Вид мяса
5
5
1
2
1

Отзывы о товаре

2 оценки

Показать по рейтингу
Колбаса сыровяленая Da Chirillo Con Tartufo полусухая категории Б, 140г

Клиент

27 декабря

Чудесная колбаска, действительно полусухая, по соли норм, по сальцу тоже норм, вообщем очень рекомендую, взяла на пробу, пожалуй возьму к новогоднему столу, ещё и со скидкой!!!

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: