Главная страница
Колбаса, бекон, паштет

Этот товар закончился

Похожие товары в Рязане

Первый Мясокомбинат

Колбаса Первый мясокомбинат любительская особая варёная

Цена862,99 ₽
Старая цена862,99 ₽
862,99 ₽/кг
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
310.0
Калории
10.0 г
Белки
30.0 г
Жиры
0.0 г
Углеводы

Состав:

Свинина, филе тушки птицы, мясо птицы механической обвалки, шпик свиной, вода питьевая, соевый белок, посолочная смесь (соль пищевая, фиксатор окраски - нитрит натрия), стабилизаторы - дикрахматфосфат, полифосфаты; регуляторы кислотности - пирофосфаты, трифосфаты; специи и экстракты специй (орех мускатный), ароматизаторы, антиокислитель - изоаскорбат натрия, усилитель вкуса и аромата - глутамат натрия, загуститель - альгинат натрия, уплотнитель - сульфат кальция, эмульгаторы - соли жирных кислот; молочный белок; мальтодекстрин, краситель - красный рисовый.

Другие товары Первый Мясокомбинат в Рязане

Пищевая ценность на 100г

Ккал
310.0
Белки
10.0 г
Жиры
30.0 г
Углеводы
0.0 г

Состав

Свинина, филе тушки птицы, мясо птицы механической обвалки, шпик свиной, вода питьевая, соевый белок, посолочная смесь (соль пищевая, фиксатор окраски - нитрит натрия), стабилизаторы - дикрахматфосфат, полифосфаты; регуляторы кислотности - пирофосфаты, трифосфаты; специи и экстракты специй (орех мускатный), ароматизаторы, антиокислитель - изоаскорбат натрия, усилитель вкуса и аромата - глутамат натрия, загуститель - альгинат натрия, уплотнитель - сульфат кальция, эмульгаторы - соли жирных кислот; молочный белок; мальтодекстрин, краситель - красный рисовый.

Информация

Добавки
Производитель
Тип колбасы
Добавки
Тип продукта
Страна
Халяльный

Условия хранения

Температура хранения мин.
0 ℃
Срок хранения макс.
30 дней
Температура хранения макс.
6 ℃

Свойства товара

Тип обработки мяса
Тип колб. нарезки

Отзывы о товаре

3 оценки

Об этом товаре отзывов пока нет

Попробуйте товар и поделитесь своим мнением!

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: