Главная страница
Колбаса, бекон, паштет

Этот товар закончился

Похожие товары в Рязане

Донские Традиции

Колбаса Донские Традиции Южная полукопчёная категория В, 400г

Цена339,99 ₽
Старая цена339,99 ₽
339,99 ₽/шт
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
0.0 г
Углеводы
360.0
Калории
16.5 г
Белки
25.0 г
Жиры

Состав:

Свинина, шпик, мясо птицы механической обвалки, животный белок, вода питьевая, соевый белок, чеснок, крахмал картофельный, смесь посолочно-нитритная (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски-нитрит натрия), комплексная пищевая добавка (стабилизатор (Е450(i)), регуляторы кислотности (E451(i), ацетат натрия (i), цитрат натрия (iii)), антиокислители (аскорбат натрия, изоаскорбат натрия, аскорбиновая кислота)), усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), сахар, декстроза, пряности (лук, пастернак), экстракты пряностей (перец, мускат, кориандр), пищевые красители (красный рисовый, кармин).

Другие товары Донские Традиции в Рязане

Пищевая ценность на 100г

Углеводы
0.0 г
Ккал
360.0
Белки
16.5 г
Жиры
25.0 г

Состав

Свинина, шпик, мясо птицы механической обвалки, животный белок, вода питьевая, соевый белок, чеснок, крахмал картофельный, смесь посолочно-нитритная (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски-нитрит натрия), комплексная пищевая добавка (стабилизатор (Е450(i)), регуляторы кислотности (E451(i), ацетат натрия (i), цитрат натрия (iii)), антиокислители (аскорбат натрия, изоаскорбат натрия, аскорбиновая кислота)), усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), сахар, декстроза, пряности (лук, пастернак), экстракты пряностей (перец, мускат, кориандр), пищевые красители (красный рисовый, кармин).

Информация

Производитель
Тип продукта
Страна
Тип колбасы

Условия хранения

Срок хранения макс.
30 дней
Температура хранения макс.
6 ℃
Температура хранения мин.
2 ℃

Свойства товара

Тип обработки мяса

Отзывы о товаре

2 оценки

Об этом товаре отзывов пока нет

Попробуйте товар и поделитесь своим мнением!

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: