Главная страница
Сыр

Этот товар закончился

Похожие товары в Рязане

President

Сыр President Сливочный творожный, 140г

Цена119,99 ₽
Старая цена119,99 ₽
119,99 ₽/шт
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
199.0
Калории
7.5 г
Белки
17.0 г
Жиры
4.0 г
Углеводы

Состав:

Нормализованное молоко, молочный белок, сливки, соль, регулятор кислотности лимонная кислота, закваска мезофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения.

Пищевая ценность на 100г

Ккал
199.0
Белки
7.5 г
Жиры
17.0 г
Углеводы
4.0 г

Состав

Нормализованное молоко, молочный белок, сливки, соль, регулятор кислотности лимонная кислота, закваска мезофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения.

Информация

Заменитель молочного жира
Вид молока
Тип сыра
Производитель
Бренд
Тип продукта
Страна
Фасовка
Добавки
Халяльный

Условия хранения

Срок хранения макс.
105 дней
Температура хранения макс.
4 ℃
Температура хранения мин.
2 ℃

Свойства товара

Вид сыра
4.95
5
1
237
14

Отзывы о товаре

237 оценок

Показать по рейтингу
Сыр President Сливочный творожный, 140г

Клиент

20 июня

Вкусный

Сыр President Сливочный творожный, 140г

Клиент

2 июня

Вкусный и не сильно калорийный

Сыр President Сливочный творожный, 140г

Клиент

29 мая

Вкус сливочный, не соленый, как у других производителей. Всё отлично.

Сыр President Сливочный творожный, 140г

Клиент

31 марта

Легкий вкусный сыр

Сыр President Сливочный творожный, 140г

Клиент

20 марта

На вкус не понравился, бесвкусный…

Сыр President Сливочный творожный, 140г

Клиент

6 марта

хороший

Сыр President Сливочный творожный, 140г

Клиент

4 марта

вкусный творожный сыр

Сыр President Сливочный творожный, 140г

Клиент

3 марта

вкусно

Сыр President Сливочный творожный, 140г

Клиент

6 февраля

Вкусный, мягкий

Сыр President Сливочный творожный, 140г

Клиент

27 января

вкусный сыр

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: