Главная страница
Сыр

Этот товар закончился

Похожие товары в Рязане

Умалат

Сыр мягкий Умалат Кавказский 45%, 370г

Цена419,99 ₽
Старая цена419,99 ₽
419,99 ₽/шт
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

В наличии в 1 магазине

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
238.0
Калории
16.0 г
Белки
18.0 г
Жиры
0.0 г
Углеводы

Состав:

Молоко цельное, соль пищевая.

Другие товары Умалат в Рязане

Описание

Этот сыр зернистой консистенции выпускается по традиционной технологии адыгейского сыра: из отборного молока без каких-либо добавок. Он обладает лёгким молочным вкусом и сладковатым послевкусием.

Пищевая ценность на 100г

Ккал
238.0
Белки
16.0 г
Жиры
18.0 г
Углеводы
0.0 г

Состав

Молоко цельное, соль пищевая.

Информация

Заменитель молочного жира
Вид молока
Тип сыра
Производитель
Бренд
Тип продукта
Фасовка
Страна
Добавки
Халяльный

Условия хранения

Срок хранения макс.
50 дней
Температура хранения макс.
5 ℃
Температура хранения мин.
2 ℃

Свойства товара

Вид сыра
4.89
5
1
149
14

Отзывы о товаре

149 оценок

Показать по рейтингу
Сыр мягкий Умалат Кавказский 45%, 370г

Клиент

24 августа

Очень хорошо для жарки

Сыр мягкий Умалат Кавказский 45%, 370г

Клиент

5 августа

Замечательный сыр !

Сыр мягкий Умалат Кавказский 45%, 370г

Клиент

8 апреля

Сыр свежий несоленый. Как и ожидалось

Сыр мягкий Умалат Кавказский 45%, 370г

Клиент

27 февраля

Нежный

Сыр мягкий Умалат Кавказский 45%, 370г

Клиент

27 февраля

Очень нежный, вкусный сыр с послевкусием молока, очень понравился!

Сыр мягкий Умалат Кавказский 45%, 370г

Клиент

8 февраля

приятный сыр для салатов и бутербродов

Сыр мягкий Умалат Кавказский 45%, 370г

Клиент

29 ноября

очень натурально

Сыр мягкий Умалат Кавказский 45%, 370г

Клиент

25 июля

Очень вкусный

Сыр мягкий Умалат Кавказский 45%, 370г

Клиент

6 июля

хороший состав, на вкус очень нравится, несоленый, натуральный)9

Сыр мягкий Умалат Кавказский 45%, 370г

Клиент

7 марта

жарила на мангале - получилось отлично!

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: