Главная страница
Сыр

Этот товар закончился

Похожие товары в Рязане

Galbani

Сыр мягкий President Galbani для пиццы 40%, 250г

Цена239,00 ₽
Старая цена239,00 ₽
239,00 ₽/шт
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
251.0
Калории
17.0 г
Белки
19.0 г
Жиры
3.0 г
Углеводы

Состав:

Сыр "Моцарелла" (нормализованное молоко, регулятор кислотности лимонная кислота, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения), сыр "Кальятта" (нормализованное молоко, закваска мезофильных молочнокислых микроорганизмов, соль, уплотнитель хлорид кальция, консервант нитрат калия, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения), твердый сыр (нормализованное молоко, обезжиренное молоко, соль, закваска мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения), вода, стабилизатор Е1422, комплексная пищевая добавка (регуляторы кислотности Е331, Е340 и Е339, эмульгатор Е452), соль, консервант - сорбат калия.

Другие товары Galbani в Рязане

С этим товаром покупают

Описание

Сыр для пиццы производится из свежего и твёрдого сорта. Идеален для приготовления разнообразных горячих блюд: пиццы, пасты, лазаньи, горячих бутербродов. Хорошо плавится, гарантировано равномерное покрытие пиццы. Продукт создан специально, рецепт разработан совместно со специалистами Гальбани Италия. Без растительных жиров.

Пищевая ценность на 100г

Ккал
251.0
Белки
17.0 г
Жиры
19.0 г
Углеводы
3.0 г

Состав

Сыр "Моцарелла" (нормализованное молоко, регулятор кислотности лимонная кислота, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения), сыр "Кальятта" (нормализованное молоко, закваска мезофильных молочнокислых микроорганизмов, соль, уплотнитель хлорид кальция, консервант нитрат калия, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения), твердый сыр (нормализованное молоко, обезжиренное молоко, соль, закваска мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения), вода, стабилизатор Е1422, комплексная пищевая добавка (регуляторы кислотности Е331, Е340 и Е339, эмульгатор Е452), соль, консервант - сорбат калия.

Информация

Заменитель молочного жира
Тип сыра
Вид молока
Производитель
Бренд
Тип продукта
Фасовка
Страна
Добавки
Фасовка (сыр)

Условия хранения

Срок хранения макс.
90 дней
Температура хранения макс.
6 ℃
Температура хранения мин.
2 ℃

Свойства товара

Вид сыра

Отзывы о товаре

16 оценок

Об этом товаре отзывов пока нет

Попробуйте товар и поделитесь своим мнением!

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: