Главная страница
Сыр

Этот товар закончился

Похожие товары в Рязане

GREMILUX

Смесь сыров Gremilux тертых для фондю 45%, 250г

Цена699,99 ₽
Старая цена699,99 ₽
699,99 ₽/шт
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
390.0
Калории
29.0 г
Белки
27.5 г
Жиры
6.1 г
Углеводы

Другие товары GREMILUX в Рязане

Пищевая ценность на 100г

Ккал
390.0
Белки
29.0 г
Жиры
27.5 г
Углеводы
6.1 г

Информация

Вид молока
Производитель
Бренд
Тип продукта
Фасовка
Страна
Добавки

Условия хранения

Срок хранения макс.
90 дней
Температура хранения макс.
6 ℃

Свойства товара

Вид сыра
4.47
5
1
34
8

Отзывы о товаре

34 оценки

Показать по рейтингу
Смесь сыров Gremilux тертых для фондю 45%, 250г

Клиент

27 марта

Насыщенный вкус, хорошая смесь сыров!

Смесь сыров Gremilux тертых для фондю 45%, 250г

Клиент

5 марта

Добавить белое вино, растопить и макать багет. Очень вкусно!

Смесь сыров Gremilux тертых для фондю 45%, 250г

Клиент

5 марта

Жидкая

Смесь сыров Gremilux тертых для фондю 45%, 250г

Клиент

27 февраля

очень вкусно! почти как в Швейцарии))

Смесь сыров Gremilux тертых для фондю 45%, 250г

Клиент

27 февраля

Лучшая смесь для фондю из всего, что до сих пор покупала в Москве: очень вкусные сыры в составе. При приготовлении внимательно читаем состав и указания на упаковке: в смеси не содержится алкоголь и крахмал, как у других фирм, в пакете только тертые сыры в верной пропорции. Для приготовления нужно добавить 150 мл белого вина и столовую ложку крахмала, смесь растапливать на слабом огне при непрерывном помешивании, тогда консистенция получается равномерная кремообразная, и фондю не затвердевает в процессе еды.

Смесь сыров Gremilux тертых для фондю 45%, 250г

Клиент

19 февраля

слишком медленно плавится, комкается и слоится, застывает быстро даже в хорошо прогретой чаше доя фордю

Смесь сыров Gremilux тертых для фондю 45%, 250г

Клиент

10 января

прямо очень хорошо 👍

Смесь сыров Gremilux тертых для фондю 45%, 250г

Клиент

8 января

Это ерунда какая-то, а не фондю. Сыр превратился в какой-то отвратительный нежующийся пластилин. Пришлось всё выбросить

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: