Сахар, соль, специи
Этот товар закончился
Похожие товары в Рязане
Описание
Эту пряность получают путём сушки спелых плодов разных видов сладкого перца, а затем измельчают в порошок. Родом сладкая паприка из региона, близкого к Мексике, а в Европу была завезена испанскими мореплавателями в 16-м столетии. Сладкую паприку нужно использовать в течение 6 месяцев, иначе она становится безвкусной, а её цвет теряет свою насыщенность.
Пищевая ценность на 100г
Ккал
320.0
Белки
15.0 г
Жиры
13.0 г
Углеводы
19.0 г
Состав
Паприка.
Информация
Условия хранения
Срок хранения макс.
730 дней
Свойства товара
Тип специи/приправы
Отзывы о товаре
78 оценок
Об этом товаре отзывов пока нет
Попробуйте товар и поделитесь своим мнением!