Главная страница
Фарш, печень, язык

Этот товар закончился

Похожие товары в Рязане

Пестречинка

Печень-сердце Пестречинка охлаждённые

Цена209,00 ₽
Старая цена209,00 ₽
209,00 ₽/кг
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
150.0
Калории
15.0 г
Белки
10.0 г
Жиры
0.0 г
Углеводы

Состав:

Субпродукты цыплят-бройлеров: печень и сердце.

Другие товары Пестречинка в Рязане

С этим товаром покупают

Описание

Куриная печень и сердце очень полезны. Существует множество рецептов их приготовления — от запекания до жаркого.

Пищевая ценность на 100г

Ккал
150.0
Белки
15.0 г
Жиры
10.0 г
Углеводы
0.0 г

Состав

Субпродукты цыплят-бройлеров: печень и сердце.

Информация

Производитель
Страна
Фасовка

Условия хранения

Температура хранения мин.
0 ℃
Температура хранения макс.
0 ℃
Срок хранения макс.
4 дня

Свойства товара

Вид мяса
Часть туши
Вид субпродукта
4.9
5
1
195
9

Отзывы о товаре

195 оценок

Показать по рейтингу
Печень-сердце Пестречинка охлаждённые

Клиент

26 октября

рваные кусочки, не стала готовить, не вызывает аппетит, жаль

Печень-сердце Пестречинка охлаждённые

Клиент

27 июня

всегда свежее

Печень-сердце Пестречинка охлаждённые

Клиент

2 июня

маловато сердечек

Печень-сердце Пестречинка охлаждённые

Клиент

24 марта

Взял со скидкой, за такую цену очень даже отлично

Печень-сердце Пестречинка охлаждённые

Клиент

13 марта

Отличный набор!! Потушить со сметаной- мммм

Печень-сердце Пестречинка охлаждённые

Клиент

7 марта

Вкусное блюдо получается, качеством товара довольна 👍🏻

Печень-сердце Пестречинка охлаждённые

Клиент

11 февраля

Очень любим данный субпродукт-куриную печенку,жарю с луком.Получается вкусно.

Печень-сердце Пестречинка охлаждённые

Клиент

3 декабря

Для нас очень удобно в одной упаковке и печень и сердце. Можно перекрутить вместе и получится начинка для блинов. Здорово.

Печень-сердце Пестречинка охлаждённые

Клиент

20 ноября

Попадаются горькие куски, мало сердечек

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: